IMG_1047

Anche se siamo solo a fine febbraio, questa è di sicuro la mia scoperta dell’anno. Ho assaggiato per la prima volta questa insalata a capodanno ed è stato amore a primo morso.

È fresca, saporita, leggera, sana, sfiziosa e velocissima da preparare!

Ingredienti:
Robiola d’Alba
Sedano
Noci (e nocciole)
Mela renetta (e pera)

Procedimento:
Tagliare titti gli ingredienti a dadini e condire con olio, sale e eventualmente aceto di mele.

Buon appetito!

  • Claire

    Sembra davvero gustosissima!
    Se non dovessi trovare la robiola d’alba, sapresti dirmi quale altre formaggio posso utilizzare?
    grazie!

    • mirtilliepois

      Ciao! Scusami ma ho avuto dei problemi con i commenti e sto leggendo tutto solo oggi… la robiola d’alba è un formaggio fresco ma non cremoso, direi che un sostituto accettabile potrebbe essere un primo sale anche se il gusto è un po’ diverso… oppure potresti sostituirla con del brie, completamente diverso ma secondo me ci sta bene!